English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

20 сент. 2011 г.

Осень по имени Весна.


Много произведений посвящены осени, и во всех есть описания природы, редко, когда в них описываются события, изменившие жизнь на 180 градусов. Нет, этот рассказ  не о любви и не о смерти. Мой рассказ о переменах в моей жизни.


 Летом никто из нас не подозревал, что грядут перемены. Ведь 8 лет рядом друг с другом не могли так просто закончиться, но такова жизнь - взлеты и падения, уроки и перемены. После экзаменов появилась новая головная боль: выбор профессии, становление на новую ступень в жизни, поступление. Лето прошло незаметно, но его оказалось недостаточно, и теперь я почти студентка первого курса престижного колледжа. Конечно, сначала все было ново и интересно, потом туман расселся и стало тяжело не видеть уже ставшими родными лица бывших одноклассников, бок о бок с которыми прошло детство; не слышать охрипшие, но ласковые голоса учителей, постоянно делающие замечания по поводу и без него.

В первые дни ни с кем еще незнаком, не знаешь ни их имен, ни характеров и не знаешь к кому обратиться. Но меня спасали уроки и домашние задания, которые заполняли голову и заставляли не задумываться, а привыкать. Возможно, это новая среда станет родной...

И вот я стала уже привыкать, уже всех знаю, знакома с учителями, но однажды мы, бывшие одноклассники, затеяли поход в город...
И после этого дня мне придется заново привыкать ко всем. Но ничего, я смогу! У меня и здесь уже есть друзья, с которыми могу отвлечься от грустных мыслей.

Эта осень особенная: Осень перемен! В моей Осени листья не желтеют, а зеленеют! Начинаю новую жизнь!

                                                                                                                                                   GREEN
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...